Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 probleme demarrage

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Sp@rks
Admin-o-fouet
Admin-o-fouet
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 7989
Inscription : 25/09/2009
J'habite : Mérignac (33) -&- Sorigny (37)
Voiture : Alfa 159 SW JTD 150 & Bravo JTD 105 GT
Age : 28

MessageSujet: Re: probleme demarrage   Jeu 24 Fév 2011 - 16:52

Je crois que quelqu'un avait eu un problème avec son adaptateur 3 pins.
Donc vérifie sont câblage sur les pins de ton vag com.

La led de ton Vagcom s'allume bien ? Si ce n'est pas le cas, vérifie ta pince croco avec ton +.

Es tu sur la bonne prise pour le calculo que tu veux regarder ?


Pour tous les calculos, il faut au minimum que le contact soit mis. Après si tu veux monitorer ton moteur, il faut qu'il soit allumer (logique Razz )

Pour être sur de la config du port, il suffit de comparer avec un screenshot (je crois qu'il y en a un sur le site d'ECUscan). Vérifie aussi que tu es mis le bon port "COM" dans ECUscan Wink

________ www.fiat-bravo.org _________

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme demarrage   Jeu 24 Fév 2011 - 17:48

ba quand je connecte mon cable KKL mon pc en bas mindique qu'il sest connecter sur le port 5 com donc par logique je le relge sur le com 5 dans ecu scan , et ma diode salume bien la pince croco el et bien sur mon plus (+) contacte mis mais mon ecu nest pas detecter !!!! et je me conecte sur le 3 pin a coter de lamortisseur pour voir mes erreur mecanique

sinon personne a un bon tuto pour diag sur bravo ? parsque la j'avoue je suis un peu perdu
Revenir en haut Aller en bas
Sp@rks
Admin-o-fouet
Admin-o-fouet
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 7989
Inscription : 25/09/2009
J'habite : Mérignac (33) -&- Sorigny (37)
Voiture : Alfa 159 SW JTD 150 & Bravo JTD 105 GT
Age : 28

MessageSujet: Re: probleme demarrage   Jeu 24 Fév 2011 - 18:33

Tu as un tuto ici pour l'airbag, mais c'est pareil pour tout les calculos, c'est juste la prise qui change Razz ---> http://www.fiat-bravo.org/t12102-airbag-recherche-de-pannes-reinitialisation-centrale

Sinon l'erreur est bien: "Impossible de ce connecter à l'ECU" sans plus d'explication ?

________ www.fiat-bravo.org _________

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme demarrage   Jeu 24 Fév 2011 - 20:34

oui oui cest bien sa lerreur comment ta devine lol
Revenir en haut Aller en bas
Sp@rks
Admin-o-fouet
Admin-o-fouet
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 7989
Inscription : 25/09/2009
J'habite : Mérignac (33) -&- Sorigny (37)
Voiture : Alfa 159 SW JTD 150 & Bravo JTD 105 GT
Age : 28

MessageSujet: Re: probleme demarrage   Ven 25 Fév 2011 - 11:17

J'ai deviné car ça me l'avait fait une fois. Normal, j'avais pas mis le câble dans le même port USB qu'a l'installation Razz

Vérifie le câblage de ton adaptateur 3 pins au niveau de la prise du KKL (je ne sais pas si tu me suis Razz )
Quelqu'un sur le forum avec eu un prob car l'un des câbles n'était pas sur le bon pin du KKL.
Pour avoir les correspondances, tu as les numéros dans le tuto sur les airbags que je t'ai mis plus haut Wink

________ www.fiat-bravo.org _________

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme demarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme demarrage
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Probleme de demarrage
» Probleme demarrage.
» probleme demarrage z1000a1
» Probleme de démarrage de la gopro hero 3 ( black edition )
» probleme le quad ne démarre pas ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Spécial Bravo moteur TD / JTD :: Entretien Mécanique-
Sauter vers: