Forum Fiat Bravo
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci
Forum Fiat Bravo
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci
Forum Fiat Bravo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tout sur la Bravo. Fiat Bravo. bravo JTD HGT fiat punto 1. 6 abarth 1. 8 turbo GT SX S.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
-16%
Le deal à ne pas rater :
Promotion sur le kit d’entretien K&N pour filtre à air voiture et ...
15.37 € 18.40 €
Voir le deal

 

 Avis jantes replica fiat stilo

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 25 Fév 2009 - 20:37

Bonsoir, j'aurai voulu avoir des avis pour savoir si ces models de jantes seront bien adapté a ma bravo.

Le déport joue pour la pose des jantes?

http://www.auto-look-perfect.fr/jantes-fiat-stilo-65x16-p-88.html?cPath=101_106_219_436_2219

Pensez-vous que je devrai mieux prendre des 17 pouces? J'ai peur que sa fasse 4x4 comme je ne suis pas rabaisser.
Revenir en haut Aller en bas
Bravo (A)
Sage
Sage
Bravo (A)

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 558
Inscription : 19/02/2008
J'habite : Rennes 35
Voiture : EX-1.4L 12V Actu 1.8L GT 9cv
Age : 33

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 25 Fév 2009 - 20:50

Alors plusieurs points...

Je ne sais pas si tu a vu les photo de nombreux membres du forums mais nombreux on ces models de jantes sur leurs bravos sans gros soucils de montage il me semble...

Deuxiement en 17" vas falloir rabaisser si tu veux pas faire 4x4 effectivement...

Et je crois que quelqun en vend des comme ca sur le forums si tu veux faires des economies....
Revenir en haut Aller en bas
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 25 Fév 2009 - 20:57

Je vais rester sur du 16 pouce sans rabaissement.
pour les pneu 205 45 16 c'est bon pour le contrôle technique?
Revenir en haut Aller en bas
jerry
Pro Bravo
Pro Bravo
jerry

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2922
Inscription : 23/01/2008
J'habite : hainaut,belgique
Voiture : fiat bravo 1900jtd sportline
Age : 37

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 25 Fév 2009 - 21:17

en belgiqie oui thumright
Revenir en haut Aller en bas
Bravo (A)
Sage
Sage
Bravo (A)

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 558
Inscription : 19/02/2008
J'habite : Rennes 35
Voiture : EX-1.4L 12V Actu 1.8L GT 9cv
Age : 33

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 25 Fév 2009 - 21:53

Le probleme du 16" c'est le prix tu vas te faire assassiné en pneus et tu sera quand meme un peu haut...
Mon conseil avec tous le matos d'occase qu'il ya a sur el forum tu peu passer en 17 et rabaissé pour le prix des jantes neuves et pneus neufs fait tes calculs je pens que ca peut valoir le cout! salut
Revenir en haut Aller en bas
jiip
Ancien Staff
Ancien Staff
jiip

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 7548
Inscription : 28/06/2007
J'habite : wambrechies
Voiture : alfa 156 sw 1.8L ts, ex marea 2.4L td125, ex brarea 1.8L, ex brarea 1.4L sx->gt
Age : 42

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 25 Fév 2009 - 22:44

Bravo (A) a écrit:
Le probleme du 16" c'est le prix tu vas te faire assassiné en pneus et tu sera quand meme un peu haut...
Mon conseil avec tous le matos d'occase qu'il ya a sur el forum tu peu passer en 17 et rabaissé pour le prix des jantes neuves et pneus neufs fait tes calculs je pens que ca peut valoir le cout! salut

pas mieux, franchement les membres du fofo vont pas s'amuser a vendre des trucs foireux, et pis ca te coutera moins cher Wink
Revenir en haut Aller en bas
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 12:57

Ok merci pour ces réponses. Si je comprend bien, il faudré que je rabaisse, que je soit en 16 ou 17 pouce. Cela me gène car je n'ai pas l'outil pour comprimé le ressort, et meme je ne sait pas comment y procédé.

Petite question quand meme ,pour la route, j'auré justes les ressort a changé ou les amortisseur aussi?

Quest-ce qu'il faut pas faire pour monté des jantes!
Revenir en haut Aller en bas
adrenalyn
Pro Bravo
Pro Bravo
adrenalyn

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 3020
Inscription : 05/06/2008
J'habite : Pont à mousson (54)
Voiture : ex bravo 1.9 JTD GT actu jtdR GT@140hp grigio steel
Age : 39

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 14:21

tout d'abord bienvenu a toi buss sur le fofo !

pour ma part, j'ai juste mis des ressorts -40 mm avec les amortos d'origine. et j'ai egalement les jantes que tu veux acheter dc vas faire un tour ds ma présentation p.41 si tu veux voir un appercu ! drunken
Revenir en haut Aller en bas
http://www.bobinobabe.skyrock.com
N0OS
Expert
Expert


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1626
Inscription : 31/07/2006
J'habite : 44
Voiture : Bravo HGT 147
Age : 37

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 14:38

bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.
Revenir en haut Aller en bas
zeu perenoel
Expert
Expert
zeu perenoel

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1945
Inscription : 10/08/2007
J'habite : Thiers (63)
Voiture : Brava SX - bleu vénitien - 1.9 TD100
Age : 37

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 15:03

N0OS a écrit:
bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.

il faut dire que le moulin à 5 palles sous le capot rabaisse tout seul la voiture Razz
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/A-Seed-corp/176471729219865?fref=
N0OS
Expert
Expert


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1626
Inscription : 31/07/2006
J'habite : 44
Voiture : Bravo HGT 147
Age : 37

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 15:20

zeu perenoel a écrit:
N0OS a écrit:
bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.

il faut dire que le moulin à 5 palles sous le capot rabaisse tout seul la voiture Razz

c'est sur :p
Revenir en haut Aller en bas
KePoN
Sage
Sage
KePoN

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 549
Inscription : 13/03/2007
J'habite : Reims - Nancy
Voiture : ex-Fiat Bravo JTD 100 Steel ---- Bravo JTD 105 GT
Age : 35

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 16:32

zeu perenoel a écrit:
N0OS a écrit:
bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.

il faut dire que le moulin à 5 palles sous le capot rabaisse tout seul la voiture Razz

et remonte l'arrière!! Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
N0OS
Expert
Expert


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1626
Inscription : 31/07/2006
J'habite : 44
Voiture : Bravo HGT 147
Age : 37

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 16:36

KePoN a écrit:
zeu perenoel a écrit:
N0OS a écrit:
bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.

il faut dire que le moulin à 5 palles sous le capot rabaisse tout seul la voiture Razz

et remonte l'arrière!! Mr. Green

Avec une bonne sono ca équilibre lol
Revenir en haut Aller en bas
KePoN
Sage
Sage
KePoN

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 549
Inscription : 13/03/2007
J'habite : Reims - Nancy
Voiture : ex-Fiat Bravo JTD 100 Steel ---- Bravo JTD 105 GT
Age : 35

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 26 Fév 2009 - 16:42

N0OS a écrit:
KePoN a écrit:
zeu perenoel a écrit:
N0OS a écrit:
bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.

il faut dire que le moulin à 5 palles sous le capot rabaisse tout seul la voiture Razz

et remonte l'arrière!! Mr. Green

Avec une bonne sono ca équilibre lol

Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
jiip
Ancien Staff
Ancien Staff
jiip

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 7548
Inscription : 28/06/2007
J'habite : wambrechies
Voiture : alfa 156 sw 1.8L ts, ex marea 2.4L td125, ex brarea 1.8L, ex brarea 1.4L sx->gt
Age : 42

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeVen 27 Fév 2009 - 8:58

zeu perenoel a écrit:
N0OS a écrit:
bienvenue

alors pour ma part je suis en 17 également mais non rabaissé et ca vas sauf ptet l'arrière.

il faut dire que le moulin à 5 palles sous le capot rabaisse tout seul la voiture Razz

+1 Razz
Revenir en haut Aller en bas
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMar 3 Mar 2009 - 22:01

Quelqu'un a une idée si yop été rabaisser sur sa bravo?
D'après sa présentation, il ne donne pas ce renseignement.
Revenir en haut Aller en bas
stef-bravo
Banni définitivement
Banni définitivement


Niveau d'avertissement : 100%
Messages : 1369
Inscription : 20/01/2007
J'habite : l'isle adam
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 12:44

moi je vais en vendre des jante de stilo mais en 17pouce
Revenir en haut Aller en bas
Laurent
AdminAb@rtH
AdminAb@rtH


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2600
Inscription : 18/10/2006
J'habite : Normandie - Calvados
Voiture : [anciennement] Bravo GT JTD 105 Abarth --> Renault Sport Clio RS
Age : 38

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 13:06

Je suis en 17" et non rabaissé:

Avis jantes replica fiat stilo 003

________ www.fiat-bravo.org _________
Avis jantes replica fiat stilo Forum10
La boutique du forum
Revenir en haut Aller en bas
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 18:00

Jolie voiture Laurent! Sa rend bien mais tu a toi aussi des bas de caisse, ce que je n'ai pas.

Stef-bravo, tiens moi au jus et donne moi une dates vers laquelle tu les vends.

Si quelqu'un a une (ou plusieurs) photo de bravo en 16 ou 17 pouce non rabaisser et sans bas de caisse et tout, merci de me laisser un lien.

Je prend autant de temp pour ces fichu jantes car je n'ai toujours pas retrouver mon permis
Revenir en haut Aller en bas
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 18:08

Et quelqu'un serai-t'il me confirmé si le 16 ou le 17 pouces est homologué ou pas?
Personnellement, je pense que le 16 est homologuer mais pas le 17, a confirmé.
je souhaiterai passer le contrôle technique avec
Revenir en haut Aller en bas
Laurent
AdminAb@rtH
AdminAb@rtH


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2600
Inscription : 18/10/2006
J'habite : Normandie - Calvados
Voiture : [anciennement] Bravo GT JTD 105 Abarth --> Renault Sport Clio RS
Age : 38

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeMer 4 Mar 2009 - 23:57

Buss a écrit:
Et quelqu'un serai-t'il me confirmé si le 16 ou le 17 pouces est homologué ou pas?
Personnellement, je pense que le 16 est homologuer mais pas le 17, a confirmé.
je souhaiterai passer le contrôle technique avec

La monte que j'ai ne passe pas au CT depuis Janvier 2008

________ www.fiat-bravo.org _________
Avis jantes replica fiat stilo Forum10
La boutique du forum
Revenir en haut Aller en bas
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 12:49

Après plusieurs recherche, j'ai vu ces jantes qui me plaise bien en 16 pouces

http://www.autooutlet.es/epages/61433225.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/61433225/Products/02700&ViewAction=ViewProductDetailImage

Merci pour toute ces info, longue vie a bravo-forumactif!
Je vous donnerai des photo si je monte celle-la, mais rien est commandé pour le moment
Revenir en haut Aller en bas
Garychworth
Ancien Staff
Ancien Staff
Garychworth

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 4326
Inscription : 24/07/2006
J'habite : 31 Haute garonne
Voiture : coupé fiat 20 soupapes tourbo, ex HGT 2.4 n°1 et n°2
Age : 33

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 12:55

bon choix, en 16 tu va bcp moins ramer qu'en 17 ...

les jantes de stilo en 17 me plaise bcp, mais c'est du 17, si les réplica se font en 16 sa peu vraiment gérer niveau perf look ! maisz si tu as trouvé ton bonheur ailleur, cool, mais le prix des pneus pike un peu c'est vrai.
Revenir en haut Aller en bas
http://yrag.skyblog.com
Buss
Amateur
Amateur
Buss

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 77
Inscription : 29/08/2006
J'habite : 38
Voiture : 1.6 16v
Age : 32

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 19:19

vous préférai lesquel? les replica ou les fox?Voter! je parle pour la taille 16 pouce
Revenir en haut Aller en bas
adrenalyn
Pro Bravo
Pro Bravo
adrenalyn

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 3020
Inscription : 05/06/2008
J'habite : Pont à mousson (54)
Voiture : ex bravo 1.9 JTD GT actu jtdR GT@140hp grigio steel
Age : 39

Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 19:57

Buss a écrit:
vous préférai lesquel? les replica ou les fox?Voter! je parle pour la taille 16 pouce

pour moi sans hésiter les replica I love you
Revenir en haut Aller en bas
http://www.bobinobabe.skyrock.com
Contenu sponsorisé




Avis jantes replica fiat stilo Empty
MessageSujet: Re: Avis jantes replica fiat stilo   Avis jantes replica fiat stilo Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis jantes replica fiat stilo
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» FIAT 130-90 DT magnifique!
» calibre chrono R Dubuis
» Votre avis sur Fiat ducato 2.0 JTD
» Fiat Scudo 2nde main, votre avis ?
» Pneus neiges, jantes aciers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat Bravo :: BRAVO 1, Première génération :: Accessoires, tuning et électronique :: Tuning extérieur-
Sauter vers: