Forum Fiat Bravo
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci
Forum Fiat Bravo
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci
Forum Fiat Bravo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tout sur la Bravo. Fiat Bravo. bravo JTD HGT fiat punto 1. 6 abarth 1. 8 turbo GT SX S.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
 

 Vos avis sur Glastint....

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 11:47

Voila tout est dans le titre....après recherche j'ai rien trouvé si jamais le post fait doublon ttes mes excuses

Mon titre parle de Glastint mais toutes les experiences sont bonnes a prendre Surprised ....
Revenir en haut Aller en bas
Cradius
Ancien Staff
Ancien Staff
Cradius


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1642
Inscription : 20/09/2005
J'habite : Ain
Voiture : fiat bravo 1.9 jtd 105 GT
Age : 38

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 12:05

je pense qu'il n'y a pas grand chose à dire, très bien réputé et bon boulot.. et il te metteront que du homologué, mais après ça n'engage que toi! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Gellang
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 12:15

Super boulot !

450 Euro les 5 vitres effectuées.

Dans mon cas les trois vitres arrières à 100% et les deux de devant à 45 %.


Vos avis sur Glastint.... Pict0282nb3

Vos avis sur Glastint.... Pict0283fv8
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 21:31

Parfait moi aussi j'ai un traitement glastint c'est peu etre chère mais c'est mieux que de le bricoler soi même.
Revenir en haut Aller en bas
mister coke
Sage
Sage
mister coke


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 621
Inscription : 13/04/2005
J'habite : antibes& talencieux
Voiture : 80 perso
Age : 41

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 21:48

glassteint terrible 250€ la voiture entiere merci monaco
le travail super propre et tres bo
Revenir en haut Aller en bas
http://gael1.guibert.free.fr/
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 22:09

Citation :
250€ la voiture entiere

Prends moi rendez-vous j'arrive ! ! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 22:30

je me suis renseigné et c'est 400€ pour la bravo...
je pense que c'est beaucoup trop chere juste pour un film... meme si il y a aucun defaut et que c'est garantie.
sur mon ancienne bravo je l'avais fait moi meme sans aucun probleme et sans bulles. j'ai acheté 2 rouleau de film et j'en ai eu pour 50€ pour faire les 5 vitres (meme si la vitre arriere a été tres dur a faire...)
Voila ce que sa donné:
Vos avis sur Glastint.... Journeparc003jj3.th
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 22:55

detrompe toi...
le film que je prend c'est pas le norauto ou le feu vert c'est du Deltamic et je me suis renseigné et c'est exactement le meme que celui qu'utilise glasstint.
les 400 euro c'est juste pour la garantie et la main d'oeuvre sinon le film c'est exactement le meme, de meme qualité...
si tu sait le poser tu arrive a un resultat identique que glastint mais eux c'est chere parsque la pose est souvent compliqué et ils jettent beaucoup de film à la poubelle a cause des bulles etc...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 22:56

Citation :
Certe c'est moins cher mais :

- qualité UV plus faible
- qualité de vie courte
- en 1 été voir 2 il va ternir ! [/b]

Outre l'aspect esthétique je cherche une filtration des UV pour protéger mes housses et réduire un peu la température de l'habitacle en période estivale...vu que ma ptite Bravo n'a pas de clim sunny
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 23:00

si tu veu pas que sa soit esthétique mais des rideaux...
sinon tu achete le film et tu le met (faut etre patient )
sinon tu le fait par glastint mais moi je trouve sa trop chere juste pour un film ( 400€)
Revenir en haut Aller en bas
Gellang
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 23:01

si tu sais pas les poser comme 90% des personnes essayant va chez glastint Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeSam 7 Oct 2006 - 23:13

Citation :
si tu veu pas que sa soit esthétique mais des rideaux...

c'est ce que je pensai faire...et mettre des stores electriques a l'extérieur comme ca y'aura un blindage en plus rambo
Revenir en haut Aller en bas
spiderman
Spécialiste
Spécialiste



Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 803
Inscription : 15/04/2005
J'habite : europe
Voiture : 3 uno - 2 tipo - 1 punto - 2 marea la une croma
Age : 46

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeDim 8 Oct 2006 - 9:40

la marea que je vient d'acheter avec un glastint, rien a reduire parfait
Vos avis sur Glastint.... Dsc01909hp8
Vos avis sur Glastint.... Dsc01911gx9

ma uno faite moi meme, vous en dites?
Vos avis sur Glastint.... 39
Vos avis sur Glastint.... 40

ma punto faite moi meme vous en dites?
Vos avis sur Glastint.... Mapunto7lv5te9

ma tipo faite aussi et encore par moi meme,
Vos avis sur Glastint.... Medium03wm4
Revenir en haut Aller en bas
Cradius
Ancien Staff
Ancien Staff
Cradius


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1642
Inscription : 20/09/2005
J'habite : Ain
Voiture : fiat bravo 1.9 jtd 105 GT
Age : 38

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeDim 8 Oct 2006 - 15:52

Nicolas a écrit:
detrompe toi...
le film que je prend c'est pas le norauto ou le feu vert c'est du Deltamic et je me suis renseigné et c'est exactement le meme que celui qu'utilise glasstint.
les 400 euro c'est juste pour la garantie et la main d'oeuvre sinon le film c'est exactement le meme, de meme qualité...
si tu sait le poser tu arrive a un resultat identique que glastint mais eux c'est chere parsque la pose est souvent compliqué et ils jettent beaucoup de film à la poubelle a cause des bulles etc...

tu as raison, si tu achetes du film chez feu vert ou norauto et bien tu as des traces et cela ne protège pas. Par contre, si tu prends le film qu'utilise les pro, la il n'y a pas de souci. Les vitres teintées, c'est pas super dur, faut juste etre patient... thumright par contre la lunette arriere Confused
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeDim 8 Oct 2006 - 20:27

oui ta raison faut acheté le bon film (moi je prend deltamic) et etre patient.
pour la lunette arriere faut faire comme captain et utiliser un truc chauffant pour que le film prenne la forme de la vitre
Revenir en haut Aller en bas
spiderman
Spécialiste
Spécialiste



Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 803
Inscription : 15/04/2005
J'habite : europe
Voiture : 3 uno - 2 tipo - 1 punto - 2 marea la une croma
Age : 46

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeDim 8 Oct 2006 - 22:24

Nicolas a écrit:
oui ta raison faut acheté le bon film (moi je prend deltamic) et etre patient.
pour la lunette arriere faut faire comme captain et utiliser un truc chauffant pour que le film prenne la forme de la vitre
j ai tjr utilisé du norauto....
et aucun probleme, meme sans le chauffé pour qu'il prenne la forme. et pour info j'ai fait le parbrise arriere de la tipo en 2 partie, en suivant le degivrage et sa se voit pas :farao:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeDim 8 Oct 2006 - 23:06

http://www.variance-auto.com/video/new02.avi

Quand on voit le gars le faire ca parait bien bidon...mais vu comme je suis comme doué je sent que si jme lance je vais finir filmé comme une palette jocolor
Revenir en haut Aller en bas
GigiX64
Sage
Sage
GigiX64


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 655
Inscription : 03/06/2006
J'habite : FRANCE
Voiture : BRAVO
Age : 71

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeMer 23 Jan 2008 - 13:06

Allez je déterre le poste, mais dans le topi on parle de 250 € à monaco :O quelqu'un peut m'expliquer ?
Revenir en haut Aller en bas
SX08
Spécialiste
Spécialiste
SX08


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 901
Inscription : 19/10/2007
J'habite : charleville mézières
Voiture : bravo 1L4 sx 12S
Age : 34

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeMer 23 Jan 2008 - 15:18

Wouaw c'est bien fait pr du "home made" Spider Man ! en belgique, près de chez moi ça ^^ Wink
Revenir en haut Aller en bas
spiderman
Spécialiste
Spécialiste



Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 803
Inscription : 15/04/2005
J'habite : europe
Voiture : 3 uno - 2 tipo - 1 punto - 2 marea la une croma
Age : 46

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeMer 23 Jan 2008 - 19:33

SX08 a écrit:
Wouaw c'est bien fait pr du "home made" Spider Man ! en belgique, près de chez moi ça ^^ Wink
j'ai pas tout suivit...... What the fuck ?!? Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
SX08
Spécialiste
Spécialiste
SX08


Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 901
Inscription : 19/10/2007
J'habite : charleville mézières
Voiture : bravo 1L4 sx 12S
Age : 34

Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitimeMer 23 Jan 2008 - 20:21

Bah les photos que tu nous a montré avec les voitures que tu as teintées, je trouve que c'est du beau travail et que si jamais j'ai besoin d'un coup de main ça fait quelqu'un qui maîtrise près de chez moi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Vos avis sur Glastint.... Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur Glastint....   Vos avis sur Glastint.... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur Glastint....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glastint ?!
» Glastint
» grande différence entre bravo 1l6 et 1l8?
» avis aux possesseurs de hgt
» Avis de pro sur un ampli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat Bravo :: BRAVO 1, Première génération :: Accessoires, tuning et électronique :: Tuning intérieur-
Sauter vers: