Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 probleme!!!

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



probleme!!! Empty
MessageSujet: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 20:20

salut a tous j ai un soucis mes phares ne fonctionnent pas , mes essuies glaces et la ventilations pareils, les fusibles sont ok alors ou puis je jetter un coup d oeil car c est chaud de rentrer du taf a 17h30 juste avec les veilleuses....
merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 20:23

vérifie au niveau de tes files racordé au phares, pareil pour essuie glace ou ventilation peut etre un faux contact ou l'un est coupé peut etre
Revenir en haut Aller en bas
zeu perenoel
Expert
Expert
zeu perenoel

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1945
Inscription : 10/08/2007
J'habite : Thiers (63)
Voiture : Brava SX - bleu vénitien - 1.9 TD100
Age : 35

probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 20:24

Ton moteur tourne correctement et démarre sans souci ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/A-Seed-corp/176471729219865?fref=
Invité
Invité



probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 20:28

oui oui moteur tourne bnormal
Revenir en haut Aller en bas
zeu perenoel
Expert
Expert
zeu perenoel

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1945
Inscription : 10/08/2007
J'habite : Thiers (63)
Voiture : Brava SX - bleu vénitien - 1.9 TD100
Age : 35

probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 20:31

d'après ce que j'ai trouvé sur le net : il s'agit d'un cable d'alimentation qui arrive au comodo qui a grillé

donc à priori irremplaçable comme ça Confused

Ou alors il faut que tu trouves le moyen de brancher tes feux en direct, mais comme ça, je vois pas comment faire
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/A-Seed-corp/176471729219865?fref=
zeu perenoel
Expert
Expert
zeu perenoel

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1945
Inscription : 10/08/2007
J'habite : Thiers (63)
Voiture : Brava SX - bleu vénitien - 1.9 TD100
Age : 35

probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 20:36

Voila l'explication et la manip à faire

(peut-etre réparable en fait)


http://www.forum-auto.com/pole-technique/section12/sujet426270.htm
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/A-Seed-corp/176471729219865?fref=
zeu perenoel
Expert
Expert
zeu perenoel

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1945
Inscription : 10/08/2007
J'habite : Thiers (63)
Voiture : Brava SX - bleu vénitien - 1.9 TD100
Age : 35

probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeMar 9 Déc 2008 - 9:00

Alors, tu en es où avec tes problèmes ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/pages/A-Seed-corp/176471729219865?fref=
Adri 1L8 GT
Maitre bravo
Maitre bravo
Adri 1L8 GT

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2003
Inscription : 16/09/2007
J'habite : 88470 Vosges / 06200 Nice
Voiture : Bravo HGT 155
Age : 32

probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeMar 9 Déc 2008 - 9:05

peu etre le comodo. quand tu fait un appel de phare ca marche ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitimeMar 9 Déc 2008 - 18:05

appel de phares ca marche pas non plus
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




probleme!!! Empty
MessageSujet: Re: probleme!!!   probleme!!! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme avec les freins de mon 406
» Probleme de GOPRO
» [Putting] Probleme d'alignement
» petit probleme avec wolverine
» probleme servo tower pro mg995

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Tout sur la Bravo 1-
Sauter vers: