Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur pc avant imitation abarth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis sur pc avant imitation abarth   Mer 28 Mai 2008 - 19:42

http://www.international-tuning.com/?page=4_2&lang=
Coucou tout le monde
Voila il y a une offre fort intéréssante pour un pc avant, seulement il est dit que les projecteurs sont à acheter à part, ceux présent d'origine ne sont pas adaptable? De plus est-il vraiment indispensable de se faire peindre et poser ce genre de produit, personne n'a jamais fait ça tout seul? Idem pour le bas de caisse qui lui serait le abarth
http://www.bc-elec.com/product_info.php?cPath=25_279_286&products_id=3650
Revenir en haut Aller en bas
Jarod
Pilier
Pilier
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 330
Inscription : 05/04/2008
J'habite : METZ
Voiture : Bravo 1.2 16v Steel Clim
Age : 32

MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   Mer 28 Mai 2008 - 20:04

Pour ce qui est des anti-brouillard les tiens vont très bien, il stipule juste qu'il n'en fournisse pas avec le kit, il s'agit d'une copie conforme donc pas de soucis pour mettre les tiens. Par contre trainne pas l'offre promo n'est valable que jusqu'a la fin de ce mois...
Pour les bas de caisses j'en ai une paire, et les moyens ne me permettent pas de les faire peindre, aussi je le fait moi meme. J'ai deja fait ma calandre, et j'attaque les bas de caisses, et el rendu est pas mal nikel quasiment pas de différence.
Bon courage pour ta suite.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   Mer 28 Mai 2008 - 21:23

Jarod a écrit:
Pour ce qui est des anti-brouillard les tiens vont très bien, il stipule juste qu'il n'en fournisse pas avec le kit, il s'agit d'une copie conforme donc pas de soucis pour mettre les tiens. Par contre trainne pas l'offre promo n'est valable que jusqu'a la fin de ce mois...
Pour les bas de caisses j'en ai une paire, et les moyens ne me permettent pas de les faire peindre, aussi je le fait moi meme. J'ai deja fait ma calandre, et j'attaque les bas de caisses, et el rendu est pas mal nikel quasiment pas de différence.
Bon courage pour ta suite.

Merci, par contre personne n'aurait fait un tuto pour montrer comment on peint? Les bas de caisse son prêt à peindre, j'imagine qu'il faut faire ça dans un endroit frais, pas de poussière etc... Mais la distance "de sécurité" lol, et est-ce que vous pensez qu'avec un spray on peut avoir un rendu indentique qu'avec du matériel de professionel?
Revenir en haut Aller en bas
GigiX64
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 655
Inscription : 03/06/2006
J'habite : FRANCE
Voiture : BRAVO
Age : 66

MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   Jeu 29 Mai 2008 - 9:07

Oubli l'aspect jacky à la bombe, il faut allez chez un carrossier qui a le matériel adéquat.
Revenir en haut Aller en bas
Jarod
Pilier
Pilier
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 330
Inscription : 05/04/2008
J'habite : METZ
Voiture : Bravo 1.2 16v Steel Clim
Age : 32

MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   Jeu 29 Mai 2008 - 9:11

Si tu n'es pas trop manchot on y arrive aussi, je suis pas carrosier et le rendu est plutot nikel... faut juste pas etre presser faut prendre son temps. Tu ponces, tu apretes, tu ponces, tu apretes, tu peints, tu ponces, tu peints, tu vernis... au besoin tu rajoute quelque chouche supplémentaire suivant l'état de ton travail.
Pour ma part la calandre est deja nikel, et les bas de caisse, je ponce, je ponce, et je ponce encore .... je les fait à fond, pour avoir un super rendu.
Revenir en haut Aller en bas
jiip
Ancien Staff
Ancien Staff
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 7548
Inscription : 28/06/2007
J'habite : wambrechies
Voiture : alfa 156 sw 1.8L ts, ex marea 2.4L td125, ex brarea 1.8L, ex brarea 1.4L sx->gt
Age : 38

MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   Jeu 29 Mai 2008 - 10:19

+1
tu peux le faire toi meme, mais avec beaucoup de patience!
apres ce qui rend bien quand tu le fais toi meme c'est un p'tit compresseur, arnaud avait peint son kit ms design comme ca et le rendu etait nickel thumright
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   Jeu 29 Mai 2008 - 19:21

Merci pour les conseils,
Vous savez ou je peux trouver les rajouts de pc arrière? ça me reviendra certainement moins chère que d'acheter un truc com ça
http://www.bc-elec.com/ACCESSOIRES-AUTO/Tuning-Carrosserie/Fiat/Bravo-I-Jupe-arriere,1,25_279_286,2773.html
et en plus je n'ai pas d'échappement sport alors ça ferait pas beau. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur pc avant imitation abarth   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur pc avant imitation abarth
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur pc avant imitation abarth
» Avis de connaisseur avant acquisition???
» Photos de la ritmo abarth de Couresportivo
» avis probleme feux avant
» (Le Mans) Préavis de Grève avant l'arrivée du Tram…

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Spécial Bravo moteur essence :: Préparation-
Sauter vers: