Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis et renseignement pour des jantes

Aller en bas 
AuteurMessage
mattbravo
Sage
Sage
mattbravo

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 422
Inscription : 26/09/2006
J'habite : blois(centre)
Voiture : GP 130 SPORT,SUPER 5 d société,(BRAVO JTD 105 GT bleu)
Age : 38

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMar 6 Fév 2007 - 7:38

j'ai vu ces jante en 17 pouce POWAAA à Feu Vert a coté de chez moi j'aurai voulu avoir vos avis si les tarif été intéréssant ou si je pouvais espéré trouvé moins cher.
Et sinon j'aurai voulu savoir quel sont les meilleurs marque de jante avec un bon rapport qualité prix mis à part CESAM-ALESSIO j'y connais rien
TARGA on mas dit que la qualité était moyenne
avis et renseignement pour des jantes Cesamindyws0cesam indy-132eur/jante
avis et renseignement pour des jantes Misanovr5cesam misano-172/j
avis et renseignement pour des jantes Cesammonacorq9cesam monaco-165/j
avis et renseignement pour des jantes Parotechblackdragonwe0parotech black dragon soldé 150/j


Dernière édition par le Mar 6 Fév 2007 - 19:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
sireur
Maitre bravo
Maitre bravo
sireur

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2103
Inscription : 04/10/2006
J'habite : drome - valence(26)
Voiture : Stilo Abarth 2.4l 20v Selespeed
Age : 32

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMar 6 Fév 2007 - 18:53

targa on ma dit que c t de la m***e!!!!!

sinon ne prend pas les indy c nul lol! lol! (j'ai les meme faut pas faire de copy non mais !!!!!!!)
en tt cas cesam bien content!!!!
Revenir en haut Aller en bas
1800 16v
Ancien Staff
Ancien Staff
1800 16v

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 5423
Inscription : 25/12/2005
J'habite : ERROR404
Voiture : Bravo 1800 16V / Impreza 2000 16V Turbo / Skyline GTR 2600 24V Bi-turbo
Age : 35

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMar 6 Fév 2007 - 19:45

150€ les parotech??? en 17"??? Shocked
Je les verrai bien sur ma bravo ! Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
http://rogny7ecluses.miniville.fr/
mattbravo
Sage
Sage
mattbravo

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 422
Inscription : 26/09/2006
J'habite : blois(centre)
Voiture : GP 130 SPORT,SUPER 5 d société,(BRAVO JTD 105 GT bleu)
Age : 38

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 7 Fév 2007 - 7:10

1800 16v a écrit:
150€ les parotech??? en 17"??? Shocked
Je les verrai bien sur ma bravo ! Mr.Red
C clair moi aussi Shocked j'ai halluciné et encore c un peu moins (195eur -25% )mais pour moi des jantes noir sur un BRAVO bleu j'pense pas que ça fasse bien Question
Revenir en haut Aller en bas
C0uC0u
Administrateur
Administrateur
C0uC0u

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1888
Inscription : 11/04/2005
J'habite : Paris/Lorraine
Voiture : Grandé Punto Sport 130
Age : 35

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 7 Fév 2007 - 11:46

sireur a écrit:
targa on ma dit que c t de la m***e!!!!!

sinon ne prend pas les indy c nul lol! lol! (j'ai les meme faut pas faire de copy non mais !!!!!!!)
en tt cas cesam bien content!!!!
T'facon des jantes c'est des jantes ... si tu rapes un trottoir avec n'importe quoi ca sera rayé (sauf avec celle avec les bords changeables) Smile
Apres c'est une question de gout Wink
MAIS ne pas oublié que 17 c'est pas homologué sur nos bravo, pour le moment personne a eu de pepin mais bon gaffe quand meme les gars Wink

________ www.fiat-bravo.org _________
Fiat is fast is not a dream ... it's my life
--
Anciennement Bravo JTD GT prepa Autodelta by AT
Actuellement Grandé Punto Sport 130 full option cuir + Boitier CR Box
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fiat-bravo.org
1800 16v
Ancien Staff
Ancien Staff
1800 16v

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 5423
Inscription : 25/12/2005
J'habite : ERROR404
Voiture : Bravo 1800 16V / Impreza 2000 16V Turbo / Skyline GTR 2600 24V Bi-turbo
Age : 35

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 7 Fév 2007 - 14:30

mattbravo a écrit:
1800 16v a écrit:
150€ les parotech??? en 17"??? Shocked
Je les verrai bien sur ma bravo ! Mr.Red
C clair moi aussi Shocked j'ai halluciné et encore c un peu moins (195eur -25% )mais pour moi des jantes noir sur un BRAVO bleu j'pense pas que ça fasse bien Question

Il y a un membre qui as une bravo bleu avec jantes noir a bords polies, sa rend bien je trouve moi Wink
Sinon fait moi une belle photo de ta bravo, je te ferai un toshop dessus ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://rogny7ecluses.miniville.fr/
mattbravo
Sage
Sage
mattbravo

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 422
Inscription : 26/09/2006
J'habite : blois(centre)
Voiture : GP 130 SPORT,SUPER 5 d société,(BRAVO JTD 105 GT bleu)
Age : 38

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 7 Fév 2007 - 16:28

sireur a écrit:
targa on ma dit que c t de la m***e!!!!!
sinon ne prend pas les indy c nul lol! lol! (j'ai les meme faut pas faire de copy non mais !!!!!!!)
en tt cas cesam bien content!!!!
sauf que là c’est des 17 pouces powaaa
C0uC0u a écrit:
Apres c'est une question de gout Wink
MAIS ne pas oublié que 17 c'est pas homologué sur nos bravo, pour le moment personne a eu de pepin mais bon gaffe quand meme les gars Wink
salut COUCOU les modéles c clair c’est suivant les gout de chacun ,mais je posté plus pour savoir au niveau des prix si c’était des offres valable scratch
et niveau homologation 17pouces j'me suis renseigné 1 CT me dit pas possible ,1 autre bon en attendant prochaine loi courant 2007 Wink
Revenir en haut Aller en bas
jam69
Ancien Staff
Ancien Staff
jam69

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 1869
Inscription : 14/04/2005
J'habite : DANS TON CUL AU FOND A DROITE !!
Voiture : ex:GT JTD 105 jaune/17p/-40/freins OMP/boitier/filtr green.ex:Stilo SCHUMACHER/jtd140+Novitec PR4.news: Alfa Gt coupé gt jtdm 150cv,hifi Bose,cuir Marron,ja17, Novitec PR4
Age : 44

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeJeu 8 Fév 2007 - 19:19

pour moi c'est les parotech direct!!


dans le meme etat d'esprit:
avis et renseignement pour des jantes Bravonoirjanoirfb1
Revenir en haut Aller en bas
1800 16v
Ancien Staff
Ancien Staff
1800 16v

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 5423
Inscription : 25/12/2005
J'habite : ERROR404
Voiture : Bravo 1800 16V / Impreza 2000 16V Turbo / Skyline GTR 2600 24V Bi-turbo
Age : 35

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeJeu 8 Fév 2007 - 19:26

jam69 a écrit:
pour moi c'est les parotech direct!!


dans le meme etat d'esprit:
avis et renseignement pour des jantes Bravonoirjanoirfb1

C'est clair, les paroteck I love you
Et celles de ta photo I love you I love you

Je kiff trop le noir a bord poli !!! et le gun metal aussi ! thumright
Revenir en haut Aller en bas
http://rogny7ecluses.miniville.fr/
mattbravo
Sage
Sage
mattbravo

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 422
Inscription : 26/09/2006
J'habite : blois(centre)
Voiture : GP 130 SPORT,SUPER 5 d société,(BRAVO JTD 105 GT bleu)
Age : 38

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeVen 9 Fév 2007 - 7:00

Mr.Red justement en parlant des gun metal j'ai trouvé un site http://www.alpha-pneus.com/index.php?pa=jantes pas cher par contre je sais pas si quelqu'un connait Question si c un site réglo et sérieux,
car mygale en gun metal jpense sa le ferait mieux que les black dragon sur ma BRAVOavis et renseignement pour des jantes Mygale20gun20metalpg8 scratch
Revenir en haut Aller en bas
1800 16v
Ancien Staff
Ancien Staff
1800 16v

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 5423
Inscription : 25/12/2005
J'habite : ERROR404
Voiture : Bravo 1800 16V / Impreza 2000 16V Turbo / Skyline GTR 2600 24V Bi-turbo
Age : 35

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeVen 9 Fév 2007 - 14:14

avis et renseignement pour des jantes Photoe10

Tien sa c'est un collégue du forum sub qui les avait commandées chez eux !
il les a recu 2 jours apres !!! affraid
Tu peut commander sans soucis ! thumright
Revenir en haut Aller en bas
http://rogny7ecluses.miniville.fr/
mattbravo
Sage
Sage
mattbravo

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 422
Inscription : 26/09/2006
J'habite : blois(centre)
Voiture : GP 130 SPORT,SUPER 5 d société,(BRAVO JTD 105 GT bleu)
Age : 38

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeSam 10 Fév 2007 - 8:56

scratch j'y réfléchis,j'avais déjà envoyé un mail ya rien en 4x98,j'ai reposté pour savoir quel modéle dispo en 4x100 et quel déport salut
Revenir en haut Aller en bas
mattbravo
Sage
Sage
mattbravo

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 422
Inscription : 26/09/2006
J'habite : blois(centre)
Voiture : GP 130 SPORT,SUPER 5 d société,(BRAVO JTD 105 GT bleu)
Age : 38

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 14 Mar 2007 - 8:05

Aprés 15jours et 5 mail toujours pas de nouvel pour avoir des renseignement sur les entraxes disponibles ,je vais voir s'il peuvent me renseigner par téléphone surtout que les MISANO à 469eur en 17" me le ferait bien.
-sinon j'ai vu une promo dans un petit garage:des jantes AXIA VALLELUNGA en 17" à 357eur
par contre AXIA je connais juste de nom niveau qualité Question par rapport à CESAM Question

http://www.axia-wheels.com/fr/catalogue_jantes/fiche_produit.cfm?refJante=vallelunga
Revenir en haut Aller en bas
1800 16v
Ancien Staff
Ancien Staff
1800 16v

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 5423
Inscription : 25/12/2005
J'habite : ERROR404
Voiture : Bravo 1800 16V / Impreza 2000 16V Turbo / Skyline GTR 2600 24V Bi-turbo
Age : 35

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 14 Mar 2007 - 9:01

Ba axia sa doit pas etre mauvais je pense Smile Je ne connait pas trop non plus, mais il ne me semble pas que se soit mauvais Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://rogny7ecluses.miniville.fr/
CaptainCar
Ancien Staff
Ancien Staff
CaptainCar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 3051
Inscription : 15/04/2005
J'habite : Aix
Voiture : 330D touring anciennement HGT 2L4 & 1L6
Age : 34

avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitimeMer 14 Mar 2007 - 18:07

Je suis pas trop jantes noires d'habitude mais je rejoint l'avis de Jam sur les Parotech
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis et renseignement pour des jantes Empty
MessageSujet: Re: avis et renseignement pour des jantes   avis et renseignement pour des jantes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis et renseignement pour des jantes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Renseignement pour un métier futur!
» Renseignement pour le Bac
» quelles pour l'hiver??????????vos avis
» Préavis de grève pour le lundi de Pentecôte…
» renseignement pour un nouveau venu chez les VC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Tout sur la Bravo 1-
Sauter vers: