Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DreamAngel
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 623
Inscription : 15/04/2005
J'habite : 91
Voiture : Bravo Trofeo & Alfa 159 JTD @164cv
Age : 37

MessageSujet: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Lun 4 Juin 2012 - 2:06

Suite au démontage complet de mon moteur j'ai un PETIT PROBLÈME: je ne sait plus ou se branche le petit câble entouré en rouge sur la photo Sad
Il sort de la gaine de câbles qui va au boitier noir qui se trouve juste en dessous sur la photo.
Comme cela fait presque 2 ans que j'ai commencé les travaux je ne me rappelle plus ou il était connecté et même s'il était connecté.
Si l'un de vous avait l'amabilité de voir sur son véhicule cela me serait d'une énorme aide.

P.S: Mr les admins merci de ne pas supprimer ce sujet, il est important qu'il sois a la vue de tous. Merci Smile



une autre de plus prés:



Revenir en haut Aller en bas
bravogt16v
Ancien Staff
Ancien Staff
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 4990
Inscription : 18/01/2006
J'habite : Rhone
Voiture : Volvo S40 1.8i
Age : 40

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Lun 4 Juin 2012 - 9:52

contact par MP directement un proprio de trofeo, d'ici que ça passe par ici salut

celui la par exemple : http://www.fiat-bravo.org/t14776-presentation-fiat-bravo-trofeo-46?highlight=trofeo
Revenir en haut Aller en bas
DreamAngel
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 623
Inscription : 15/04/2005
J'habite : 91
Voiture : Bravo Trofeo & Alfa 159 JTD @164cv
Age : 37

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Lun 4 Juin 2012 - 17:59

C'est fait Smile
Pas de réponse pour le moment...Sad

Faut espéré que quelqu’un réponde rapidement Smile
Revenir en haut Aller en bas
DreamAngel
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 623
Inscription : 15/04/2005
J'habite : 91
Voiture : Bravo Trofeo & Alfa 159 JTD @164cv
Age : 37

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Dim 24 Juin 2012 - 0:25

upup
Revenir en haut Aller en bas
DreamAngel
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 623
Inscription : 15/04/2005
J'habite : 91
Voiture : Bravo Trofeo & Alfa 159 JTD @164cv
Age : 37

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Ven 17 Aoû 2012 - 3:40

upup

J'ai toujours pas trouvé ou ça se branche...
Revenir en haut Aller en bas
flat6
Administrateur
Administrateur
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 9266
Inscription : 29/12/2005
J'habite : lyon 69
Voiture : 1.4 tjet ex 100 16v steel
Age : 32

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Ven 17 Aoû 2012 - 4:31

Et ta voiture tourne bien?

________ www.fiat-bravo.org _________
bravo 2 1.4 Tjet 120ch 75 000 km
Revenir en haut Aller en bas
DreamAngel
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 623
Inscription : 15/04/2005
J'habite : 91
Voiture : Bravo Trofeo & Alfa 159 JTD @164cv
Age : 37

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Lun 24 Sep 2012 - 0:00

upup
Oui le moteur tourne rond, j'ai eu un petit soucis de ralentis causé par un mauvais calibrage du papillon par l'ECU
Mais la c'est ok
Revenir en haut Aller en bas
DreamAngel
Sage
Sage
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 623
Inscription : 15/04/2005
J'habite : 91
Voiture : Bravo Trofeo & Alfa 159 JTD @164cv
Age : 37

MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   Mar 9 Oct 2012 - 23:30

upup
Une fois de plus ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux proprios de 1,2L - J'ai besoin de votre aide !!!
» Demande d'avis sur un Corolla Verso 2006 68000 kms, merci de votre aide!!
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis
» [Swift neuve grêlée] Besoin de votre avis
» Ensemble carpe, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Spécial Bravo moteur essence :: Entretien Mécanique-
Sauter vers: