Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
keskidi
Amateur
Amateur
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 40
Inscription : 22/02/2009
J'habite : France
Voiture : Brava 2 tjet 120
Age : 38

MessageSujet: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo inside)   Lun 12 Avr 2010 - 18:03

SAlut à tous,

J'ai l'impression que mon bouchon de vidange de pont de boîte de vitesse est pas serré à fond, problème lorsque je le visse j'ai l'impression qu'il avance pas Shocked

Pouvez vous me dire si sur la votre il reste autant de filets apparents une fois vissé à fond ? c'est un 1,6 SX donc boîte C513

j'ai essayé de comparer au photos du tuto vidange boîte mais les photos sont pas assez zoomées sur ce bouchon


Revenir en haut Aller en bas
Adri 1L8 GT
Maitre bravo
Maitre bravo
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2003
Inscription : 16/09/2007
J'habite : 88470 Vosges / 06200 Nice
Voiture : Bravo HGT 155
Age : 31

MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   Lun 12 Avr 2010 - 18:30

c'est un pas conique, faut pas forcé pour le vissé tu pourrais pété le carter.
Revenir en haut Aller en bas
flat6
Administrateur
Administrateur
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 9266
Inscription : 29/12/2005
J'habite : lyon 69
Voiture : 1.4 tjet ex 100 16v steel
Age : 32

MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   Lun 12 Avr 2010 - 18:31

C'est normal, c'est un bouchon conique tu serre il bloque sa fait l'étanchéité.

________ www.fiat-bravo.org _________
bravo 2 1.4 Tjet 120ch 75 000 km
Revenir en haut Aller en bas
keskidi
Amateur
Amateur
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 40
Inscription : 22/02/2009
J'habite : France
Voiture : Brava 2 tjet 120
Age : 38

MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   Lun 12 Avr 2010 - 18:38

Oui j'ai bien compris ça, comme pour le bouchon de vidange moteur,bouchon conique sans joint

mais le problème c'est qu'il semble ne jaimais se serrer je vis,je vis et ça bloque jamais alors je me dis que pour faire ma vidange de boîte j'suis mal barré s'il est foiré scratch
Revenir en haut Aller en bas
Adri 1L8 GT
Maitre bravo
Maitre bravo
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2003
Inscription : 16/09/2007
J'habite : 88470 Vosges / 06200 Nice
Voiture : Bravo HGT 155
Age : 31

MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   Lun 12 Avr 2010 - 20:48

si il est foiré t'es mal barré en effet.
il pourrait tombé à tous moment Confused
Revenir en haut Aller en bas
keskidi
Amateur
Amateur
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 40
Inscription : 22/02/2009
J'habite : France
Voiture : Brava 2 tjet 120
Age : 38

MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   Mer 14 Avr 2010 - 19:53

Pour l'intant il tient je croise les doigts et tout ce que je peux Mr. Green

Reste que le bouchon de remplissage lui c'est l'inverse il est serré comme pas possible affraid

Si je vais dans un garage et je leurs dis ; "vous pouvez mz débloquer ce bouchon ?" mais que je fasse ma vidange moi même je crois qu'il voudront pas donc je vais manger des épinards et je vais y arriver Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
win666
Spécialiste
Spécialiste
avatar

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 949
Inscription : 26/10/2007
J'habite : la louviere belgique
Voiture : brava 2000 105 jtd HSX
Age : 29

MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   Mer 14 Avr 2010 - 20:25

bah moi ce que je ferai c est

j irai cher un centre auto genre feu vert et je leur dirais de faire une vidange boite

( ainsi si la vis pete bah ses eux en faute ) et peut etre une boite neuve si tu passe une bon cou de gueule
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo iniside)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour bouchon boite vitesse (photo inside)
» j'ai besoin de vos avis pour ma future monture..........
» vidange boite vitesse
» une astuce pour reposer boite de vitesse ??????
» Recommandation: adresse pour les boite de Transfert/vitesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Spécial Bravo moteur essence :: Entretien Mécanique-
Sauter vers: