Forum Fiat-Bravo.org
Bonjour et bienvenue

Vous êtes nouveau sur le forum de la Fiat Bravo, donc dans un premier temps, allez dans la section
"présentation" pour vous présenter. Tant que la présentation ne sera pas faite, vous ne pourrez pas poster ailleurs ou voir les tutoriels.
En cas de non présentation ou de présentation incorrecte,votre compte sera désactivé.

Pour une présentation correcte, merci de bien vouloir suivre le guide disponible dans la rubrique présentation.


Merci



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis pour vente 1.6 16V SX

Aller en bas 
AuteurMessage
jb
Sage
Sage
jb

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 547
Inscription : 02/11/2008
J'habite : aisne
Voiture : Bravo 1.6 16V
Age : 31

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeSam 25 Juil 2009 - 19:23

Salut a tous alors voila je possede donc une chtite BRAVO 1.6 16V SX avec 173000km,je pense que je vais opter pour la revente car comme diré celui la les temps sont dur elle comme j'ai le pied lourd ma conso est eleve biensur donc a force mon porte feuille ne suis plus la carte bleu n'en peu plus de fumé!!!donc voila je voudrais savoir combien je peux la revendre sachant que la distrib et a faire elle a 60000km et dans les 5ans(mais je vais peut etre la faire mais pas sur)et que je ne veux pas la repasser au CT elle est passé il y a 1an le seul truk mentionné nétait pas mechant juste deterioration mineur des canalisation de freins AR!!!donc voila j'attends vos avis et si quelqu'un est intéréssé qu'il me fasse signe!!!merci a tous
Bonne vacance et longue vis a se fofo
(PS:pour plus de details n'hesitez pas je vous reponds sans prob a savoir que je n'ai pas tout dit)
Revenir en haut Aller en bas
jb
Sage
Sage
jb

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 547
Inscription : 02/11/2008
J'habite : aisne
Voiture : Bravo 1.6 16V
Age : 31

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeMer 29 Juil 2009 - 20:38

personne pour me donner son avis?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeMer 29 Juil 2009 - 22:33

De quelle année ?
Revenir en haut Aller en bas
jb
Sage
Sage
jb

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 547
Inscription : 02/11/2008
J'habite : aisne
Voiture : Bravo 1.6 16V
Age : 31

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeJeu 30 Juil 2009 - 13:21

c'est une BRAVO SX 1.6 16V 1996,direction assisté,vitres et retro electrique apres si vous avez d'autres questions n'hesitez ps j'y repondrais avec grand plaisir
a+
Revenir en haut Aller en bas
jerry
Pro Bravo
Pro Bravo
jerry

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 2922
Inscription : 23/01/2008
J'habite : hainaut,belgique
Voiture : fiat bravo 1900jtd sportline
Age : 36

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeVen 31 Juil 2009 - 1:27

1500e pour ma par a 2000max
Revenir en haut Aller en bas
jb
Sage
Sage
jb

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 547
Inscription : 02/11/2008
J'habite : aisne
Voiture : Bravo 1.6 16V
Age : 31

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeVen 31 Juil 2009 - 21:16

ok merci mais bon il y a la distrib a faire et je ne sais pas si je vais la faire et je ne repasse pas le CT pas le temps ni reellement les moyens car je pense qu'il y a un triangle a changer car g tapé une bordure il y a quelque mois,la voiture roule nikel tien tres bien la route la seul petite chose c'est le ralentit qui merde un peu parfois mais pas tout le temps sinon pour ma part jen suis content mais un peu trop honereuse pour moi malheureusement mais je pense revenir en bravo jtd ou une autre voiture en atandant de trouver du travail et la j'en racheterai une mais plus puissante ou une punto GT.donc voila pour toutes questions ou autres pas de souci je suis là!!!a+ et longue vie a ce fofo
Revenir en haut Aller en bas
jb
Sage
Sage
jb

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 547
Inscription : 02/11/2008
J'habite : aisne
Voiture : Bravo 1.6 16V
Age : 31

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeMer 5 Aoû 2009 - 20:25

plus personne pour me donner son avi?allez un ptetit effort SVP merci
Revenir en haut Aller en bas
Garychworth
Ancien Staff
Ancien Staff
Garychworth

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 4326
Inscription : 24/07/2006
J'habite : 31 Haute garonne
Voiture : coupé fiat 20 soupapes tourbo, ex HGT 2.4 n°1 et n°2
Age : 32

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeJeu 6 Aoû 2009 - 10:23

1500, pas plus je pense.
Revenir en haut Aller en bas
http://yrag.skyblog.com
bravogt16v
Ancien Staff
Ancien Staff
bravogt16v

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 5108
Inscription : 18/01/2006
J'habite : Isère
Voiture : 2 Rino
Age : 42

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeJeu 6 Aoû 2009 - 10:54

une essence avec des frais a prevoir (dans les 500 euros au moins entre la distri et les freins, sans compter ce que le CT peut trouver d'autre quand elle va y passer, on ne sait jamais), 173000 kms et sans ct, pour moi, ca vaut 1000 euros, pas plus salut
Revenir en haut Aller en bas
jb
Sage
Sage
jb

Niveau d'avertissement : 0%
Messages : 547
Inscription : 02/11/2008
J'habite : aisne
Voiture : Bravo 1.6 16V
Age : 31

avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitimeJeu 6 Aoû 2009 - 12:14

okok merci bien c'est a peu pret ce que je compte la vendre si je la vend biensur,car comme tout le monde je pense les sous ne sont pas trop au RDV donc voila mais si il revienne je ferai certainement la distrib bon pour les freins c'est un tiote connerie,elle repassera sans prob o ct c'est juste une deterioration mineur,et si je la vend et que les sous sont au RDV sa sera retour avec un tio JTD biensur,pour me tapé la bourre avec l'ami adré^^.
en tout cas merci et si quelqu'un serait intéréssé qu'il me fasse signe,en plus je laisseré certainement 2 HP heliptique 3 voie sur la plage,cablage sono passé et eventuellement selon l'arrangement la source qui est un sony Xplod usb+cd et telecommande!!!
donc voila n'hesitez pas pour toutes questions je suis là!!!a+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis pour vente 1.6  16V SX Empty
MessageSujet: Re: avis pour vente 1.6 16V SX   avis pour vente 1.6  16V SX Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pour vente 1.6 16V SX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis pour un changement de réglement
» vos avis pour premier velo carbone
» Avis pour un kit classique debutant
» Avis pour un premier bateau
» votre avis pour selle rando

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Fiat-Bravo.org :: BRAVO 1, Première génération :: Tout sur la Bravo 1-
Sauter vers: